えびまよ、くら寿司の一人専用個室で100品の完食に挑戦する

回転寿司のレーン 食べ物・飲み物・料理・レシピ

 フードファイターでYoutuberのえびまよこと海老原まよい(えびはら まよい)さん(28歳)が、くら寿司(株)が運営する、東京都渋谷区神宮前(とうきょうと しぶやく じんぐうまえ)にある『くら寿司 グローバル旗艦店 原宿』に於いて、一人専用個室を利用して握り寿司100品に挑戦する様子です。
 今回、えびまよさんは、熟成漬けまぐろ、ふり塩熟成まぐろ、ふり塩熟成中とろ(一貫)、ふり塩熟成大とろ(一貫)、サーモン、大切りとろサーモン(一貫)、あぶり焼きはらす、天然本まぐろ ねぎまぐろ、熟成あぶり中とろ(一貫)、えび、塩だれ赤えびにぎり、甘えび、国産 肉厚ほたて(一貫)、大盛 貝柱にぎり、赤貝、赤えび(一貫)、熟成 真鯛、カニクリームコロッケ、チャーシューコロッケ、真いわし、あじ、オニオンサーモン、かに 三種盛、特盛 海鮮軍艦、えびアボガド、えびマヨ、えんがわ、山かけまぐろ、長崎和牛にぎり(一貫)、大粒いくら(一貫)、長崎和牛ユッケ、あぶりはまち、チャーシューコロッケ、あん肝軍艦、ミニころチキン、イベリコ豚の大とろ、旨だれ 牛カルビ、7種の魚介追いかつお醤油ラーメン(関東)、あぶりチーズ サーモン、あぶりえびマヨ グラタン風、大切り焼きはらす。あなご、ミルキードームを、グループの来店客を気にしながらも、一人で美味しそうに完食します。残さずに綺麗に食べることに感心します。

[YouTube] 【大食い】くら寿司!お一人様専用個室で100品1人で完食チャレンジした結果【海老原まよい】

タイトルとURLをコピーしました