料理研究家で管理栄養士の関口絢子(せきぐち あやこ)さん(54歳)が、ビターが最高の丸ごと刻んで煮るだけのゆずジャムを作る様子です。
今回、関口絢子さんは、ゆず、みりん、はちみつ、塩、水だけで、砂糖は使わずに健康的な大人のゆずジャムのレシピを紹介しています。ジャムを簡単に作れるのは嬉しいかもしれません。
料理研究家で管理栄養士の関口絢子(せきぐち あやこ)さん(54歳)が、ビターが最高の丸ごと刻んで煮るだけのゆずジャムを作る様子です。
今回、関口絢子さんは、ゆず、みりん、はちみつ、塩、水だけで、砂糖は使わずに健康的な大人のゆずジャムのレシピを紹介しています。ジャムを簡単に作れるのは嬉しいかもしれません。