えびまよ、『スシロー 経堂店』で寿司100皿の完食を目指して挑戦する

転寿司のレーン 食べ物・飲み物・料理・レシピ

 フードファイターでYoutuberのえびまよこと海老原まよいさん(28歳)が、東京都世田谷区経堂(とうきょうと せたがやく きょうどう)にある、(株)あきんどスシローが経営しているすしレストラン『スシロー 経堂店』に於いて、時間制限は気まずくならない程度で寿司100皿に挑戦する様子です。
 蒸しホタテいくら軍艦、ダブル特ネタ中とろ、白子、サーモンいくら軍艦、青森産生サーモン、匠の漬けサーモン、黒みる貝、和牛さしとろポン酢ジュレ、匠の海鮮巻き重ね、胡麻タレ漬け真鯛とろたく、活〆穴子食べ比べ、とらふぐ食べ比べ、えびのカプレーゼ、サーモンのカプレーゼ、生ハム、のどぐろの炙り、カニ爪食べ比べ等々(合計金額14,650円)をぺろりと綺麗に平らげます。
 今回、えびまよさんにとっては、おなかが苦しくもなく、これ位が丁度良い量なのかもしれません。

[YouTube] 【大食い】スシローで100皿目指してお寿司食べていくチャレンジに挑戦【海老原まよい】

タイトルとURLをコピーしました