変わり種おでん『そのまんまクロワッサンのおでん』は意外と旨い

クロワッサン 食べ物・飲み物・料理・レシピ

 ぬらり(@nurari1793)さんが、(株)ジェイ・ダヴリュウ・エーが運営する、東京都千代田区外神田(とうきょうと ちよだく そとかんだ)にある割烹・小料理店『くずし割烹 白金魚 秋葉原UDX店』(くずしかっぽう はっきんぎょ あきはばらユーディーエックスてん)で食べた本日のおすすめメニューにあった『そのまんまクロワッサンのおでん』の光景です。
 和食の職人が丹精込めて仕込んだ京風おでんのようです。おでんの変わり種で、これは意外と美味しいかもしれません。
Translated from Japanese by Google
Nurari (@ nurari1793) runs a small restaurant “Kuzushi Kappo Shirokane Uo Akihabara UDX” in Tokyo, Chiyoda-ku, Tokyo, operated by Jay W. A. Co., Ltd. This is the scene of “Sonomanma Croissant Oden” that was on today’s recommended menu that I ate at (Kuzukapo Hakkingyo Akihabara UDX Ten).
It looks like a Kyoto-style oden prepared by a Japanese food craftsman. It’s a variant of oden, which may be surprisingly delicious.

[Twitter] 店員さんに「そのまんまクロワッサンのおでんです」って言われて訳わからん…

タイトルとURLをコピーしました